|
Ordina i risultati:
in
ordine alfabetico -
per
data
La torta di San Rocco
(Ricetta
inserita il: 22/08/2004)
torta deliziosa , adatta per un fine pasto d'estate
Lardo e Castagne
(Ricetta
inserita il: 08/03/2003)
Questa combinazione semplice e gustosa era un tempo uno dei mangiari più tipici e nutrienti delle borgate montane. Oggi si può servire come antipasto o in una merenda sinoira.
Les ravioles
(Ricetta
inserita il: 18/06/2004)
Les ravioles di BLINS* - alta Valle Varaita - Tradizionale, un tempo considerato "il piatto ricco" e fatto solo alle nozze o in occasioni particolari.
Liquore di birra al caffè
(Ricetta
inserita il: 31/08/2003)
Da provare:
Liquore di fragole
(Ricetta
inserita il: 19/02/2003)
Attenzione a non esagerare !!! (alcolisti) ;-)
Long island ice tea
(Ricetta
inserita il: 25/12/2003)
1/2 Oz wodka
1/2 Oz rhum chiaro
1/2 Oz triple sec
1/2 Oz gin
2 Oz sweet&sour (1/3 succo di limone, 1/3 zucchero di canna liquido, 1/3 acqua)
top di cocacola (cioè un pizzico)
Lou Panhet / Il Panetto
(Ricetta
inserita il: 15/07/2004)
Dolce tipico Occitano
Lumache al verde
(Ricetta
inserita il: 18/06/2004)
Per 4 persone
Mato
(Ricetta
inserita il: 18/06/2004)
Ingredienti per 8 persone
Mnestro de castanhes e ris
(Ricetta
inserita il: 18/06/2004)
(minestra di castagne e riso)
Totale pagine: 12 |
Vai alla pagina:
| 1
| 2
| 3
| 4
| 5
| 6
| 7
| 8
| 9
| 10
| 11
| 12
| |
113 ricette trovate per:
|
La ricerca è stata effettuata in 0,01
secondi. |
|
|
|