Ricettario on-line - Secondi

Invia un commento o segnalazione per questa pagina.
Cerca nel sito
 
Cartoline
Gratis
Eventi
Notizie    RSS
Comuni
Parchi
Musei - Mostre
Link
Foto Viso
Nuove Foto
Fotografie
Guestbook
Rifugi
Geologia
Salva schermo
Ricettario    RSS
Giochi
Home page
Login


 

   Caponet Data inserimento: 10/03/2003

  Ingredienti:
Fiori di zucchine
Carne di vitello
Salame cotto
Aglio
Prezzemolo
Formaggio grattugiato
Sale e pepe
1 o 2 tuorli d'uova
Burro



Scegliere dei fiori di zucchine che non siano troppo in bocciolo ne` troppo sbocciati e reciderne il peduncolo; lavarli, sgocciolarli, e sbollentarli per qualche secondo, rinfrescarli e allinearli sul tavolo di cucina.
Mettere in un mortaio un poco di carne di vitello cotta, salame cotto, dell'aglio e del prezzemolo (tutto tritato finemente) e pestare a poltiglia; passare questo pesto in una terrinetta, aggiungervi un poco di formaggio grattugiato, condire con sale e pepe e formare un composto omogeneo "legandolo" con uno o piu` tuorli d'uova.
Riempire col composto i fiori di zucchine.
Fare soffriggere del burro in un tegame e allinearvi i fiori di zucchine, sgocciolarli ben colorati da ambo le parti e servirli immediatamente.

<<Indietro   



Categorie:
occitane
aperitivi
antipasti
salse
primi
pizze
secondi
contorni
dolci
torte
creme
liquori
cocktails
biscotti

Aggiungi ricetta!


Cerca Ricette:


Viste:
Google
Web Su InGranda.it