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Caponet |
Data inserimento: 10/03/2003
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Ingredienti:
Fiori di zucchine
Carne di vitello
Salame cotto
Aglio
Prezzemolo
Formaggio grattugiato
Sale e pepe
1 o 2 tuorli d'uova
Burro
Scegliere dei fiori di zucchine che non siano troppo in bocciolo ne` troppo sbocciati e reciderne il peduncolo; lavarli, sgocciolarli, e sbollentarli per qualche secondo, rinfrescarli e allinearli sul tavolo di cucina.
Mettere in un mortaio un poco di carne di vitello cotta, salame cotto, dell'aglio e del prezzemolo (tutto tritato finemente) e pestare a poltiglia; passare questo pesto in una terrinetta, aggiungervi un poco di formaggio grattugiato, condire con sale e pepe e formare un composto omogeneo "legandolo" con uno o piu` tuorli d'uova.
Riempire col composto i fiori di zucchine.
Fare soffriggere del burro in un tegame e allinearvi i fiori di zucchine, sgocciolarli ben colorati da ambo le parti e servirli immediatamente. |
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