Ricettario on-line - Secondi

Invia un commento o segnalazione per questa pagina.
Cerca nel sito
 
Cartoline
Gratis
Eventi
Notizie    RSS
Comuni
Parchi
Musei - Mostre
Link
Foto Viso
Nuove Foto
Fotografie
Guestbook
Rifugi
Geologia
Salva schermo
Ricettario    RSS
Giochi
Home page
Login


 

   Coniglio alla langarola Data inserimento: 10/03/2003

  Ingredienti per 4 persone:
un coniglio di circa kg. 1.200 tagliato a pezzi
gr. 300 di funghi coltivati (o gr. 200 di porcini freschi o gr. 30 di funghi secchi)
una cipolla media
una costola di sedano
una carota
uno spicchio d'aglio tritato
gr. 80 di burro o margarina
un bicchiere di vino rosso
un cucchiaio di concentrato di pomodoro
sale e pepe



Raschiate, lavate, asciugate, affettate i funghi (se usate i porcini freschi, dopo averli raschiati, passateli con un panno umido; i funghi secchi ammollateli in acqua tiepida).
In una casseruola mettete i pezzi di coniglio, lavati e asciugati, e rosolateli a fuoco vivo, perchè lascino la loro acqua; quando saranno asciutti, toglieteli e mettete il burro; imbionditelo, aggiungete le verdure tritate, fatele appassire, rimettete il coniglio. Appena dorato, bagnate con metà del vino, evaporatelo a fuoco vivo, aggiungete i funghi, insaporiteli, salate e pepate, versate il rimanente vino e il concentrato sciolto in un mestolino di acqua calda. Incoperchiate e portate a cottura a fuoco basso.
Servite con polenta fumante.

<<Indietro   



Categorie:
occitane
aperitivi
antipasti
salse
primi
pizze
secondi
contorni
dolci
torte
creme
liquori
cocktails
biscotti

Aggiungi ricetta!


Cerca Ricette:


Viste:
Google
Web Su InGranda.it