Ricettario on-line - Secondi

Invia un commento o segnalazione per questa pagina.
Cerca nel sito
 
Cartoline
Gratis
Eventi
Notizie    RSS
Comuni
Parchi
Musei - Mostre
Link
Foto Viso
Nuove Foto
Fotografie
Guestbook
Rifugi
Geologia
Salva schermo
Ricettario    RSS
Giochi
Home page
Login


 

   Crocchette di maiale alle melanzane Data inserimento: 08/03/2003

  Ingredienti per 4 persone:
- 300 g di carne di maiale,
- 50 g di lardo,
- 100 g di fegatíni di pollo,
- sale,
- pepe,
- vino bianco o un cucchiaio di cognac,
- quattro melanzane,
- un albume di uovo,
- pangrattato,
- 50 g di burro.



Tritate finemente, mescolandola, la carne di maiale col lardo. In ultimo unite anche i fegatini di pollo sempre tritati. Mescolate il composto conditelo con sale e pepe, bagnatelo col cognac o col vino bianco. Scottate le melanzane ed unitevi la polpa. Formate delle palline o delle crocchettine di media grandezza. Passatele nel bianco d'uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Cuocete piano piano nel burro scaldato 10 minuti per parte.

<<Indietro   



Categorie:
occitane
aperitivi
antipasti
salse
primi
pizze
secondi
contorni
dolci
torte
creme
liquori
cocktails
biscotti

Aggiungi ricetta!


Cerca Ricette:


Viste:
Google
Web Su InGranda.it