Ricettario on-line - Torte

Invia un commento o segnalazione per questa pagina.
Cerca nel sito
 
Cartoline
Gratis
Eventi
Notizie    RSS
Comuni
Parchi
Musei - Mostre
Link
Foto Viso
Nuove Foto
Fotografie
Guestbook
Rifugi
Geologia
Salva schermo
Ricettario    RSS
Giochi
Home page
Login


 

   Torta settembrina Data inserimento: 26/02/2008

  ingredienti: 500g di uva bianca dolce - 100g di farina bianca 00 -50g di farina di fecola - 1 bustina di lievito - 70g di zucchero - 50 g di burro - 2 uova - latte qb - un cucchiaio di zucchero di canna.

Lavare e asciugare bene gli acini dell'uva.
Far sciogliere il burro a bagnomaria.
Lavorare i tuorli con lo zucchero, unire il burro fuso, la farina setacciata e la fecola, aggiungere il lievito, mescolare bene. se l'impasto risultasse duro aggiungere il latte freddo, per ultimo unire gli albumi montati a neve e l'uva.
Versare in uno stampo imburrato e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 35 minuti.
Tolta dal forno spolverare con zucchero di canna.

<<Indietro   



Categorie:
occitane
aperitivi
antipasti
salse
primi
pizze
secondi
contorni
dolci
torte
creme
liquori
cocktails
biscotti

Aggiungi ricetta!


Cerca Ricette:


Viste:
Google
Web Su InGranda.it