|
Torta settembrina |
Data inserimento: 26/02/2008
|
|
|
ingredienti: 500g di uva bianca dolce - 100g di farina bianca 00 -50g di farina di fecola - 1 bustina di lievito - 70g di zucchero - 50 g di burro - 2 uova - latte qb - un cucchiaio di zucchero di canna.
Lavare e asciugare bene gli acini dell'uva.
Far sciogliere il burro a bagnomaria.
Lavorare i tuorli con lo zucchero, unire il burro fuso, la farina setacciata e la fecola, aggiungere il lievito, mescolare bene. se l'impasto risultasse duro aggiungere il latte freddo, per ultimo unire gli albumi montati a neve e l'uva.
Versare in uno stampo imburrato e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 35 minuti.
Tolta dal forno spolverare con zucchero di canna. |
<<Indietro
|
|