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   Riso alle fragole con ricotta Data inserimento: 19/02/2003

  per 4 persone:
100 gr. riso
fragole 400 gr.
zucchero100 gr.
ricotta 100 gr.
burro 60gr.
pangrattato 50gr.
2 uova
scorza di limone
1 dl. di panna
succo di mezzo limone.
Tempo: 45 minuti

Ottenete in una terrina, dove avrete messo 80 gr. di zucchero e il burro, un' amalgama con il riso lessato in acqua con due cucchiai di zucchero.
Aggiungete nell'ordine: i tuorli d'uovo, i bianchi montati a neve, la ricotta, la panna, il pangrattato e la scorza di limone.
Prendendo dal composto, formate delle palline e per 10 minuti cuocetele in acqua bollente salata.
Dopo aver pulito le fragole, conditele con due cucchiai di zucchero, con il succo di limone e frullate il tutto in modo da ottenere una salsa.
Versate la salsa di fragole sopra le palline e servite.

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