Ricettario on-line - Occitane

Invia un commento o segnalazione per questa pagina.
Cerca nel sito
 
Cartoline
Gratis
Eventi
Notizie    RSS
Comuni
Parchi
Musei - Mostre
Link
Foto Viso
Nuove Foto
Fotografie
Guestbook
Rifugi
Geologia
Salva schermo
Ricettario    RSS
Giochi
Home page
Login


 

   Lou Panhet / Il Panetto Data inserimento: 15/07/2004

  Ingredienti:
½ kg di farina, 10 gr lievito per panificazione, acqua tiepida q.b., 100 gr zucchero.

Impastare bene e quindi far lievitare per circa 2 ore. Riprendere l'impasto e dividerlo in cialde spesse ½ cm, avvolgere nelle cialde 1 pera madernassa o una mela, cuocere in forno a 180°C per 1 ora. Meglio se servito ancora tiepido.

<<Indietro   



Categorie:
occitane
aperitivi
antipasti
salse
primi
pizze
secondi
contorni
dolci
torte
creme
liquori
cocktails
biscotti

Aggiungi ricetta!


Cerca Ricette:


Viste:
Google
Web Su InGranda.it