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   Öla al forno Data inserimento: 18/06/2004

  per 4 persone

Ingredienti
1û2 kg di fagioli borlotti – 1û2 kg di patate – un pezzo di zucca gialla – 2 porri – 2 carote – 2 spicchi d’aglio – un gambo di sedano – un ciuffetto di prezzemolo – un ciuffetto di basilico – 2 costine di maiale – olio, sale, pepe.

Pulire porri, carote, aglio e sedano. Sbucciate patate, cipolla e zucca e tagliate tutto a pezzetti. Lavate i fagioli eliminando quelli bacati. In un grande recipiente di terracotta (ÖLA) sistemate a strati i pezzi di verdura ed i fagioli con le costine di maiale. Cospargete con basilico e prezzemolo tritati, salate, pepate ed unite due cucchiai d’olio. Coprite con circa 4 litri d’acqua. Mettete il coperchio ed inserite nel forno a legna cuocete sul fuoco lento per 6/7 ore rimestando saltuariamente.

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