Ricettario on-line - Occitane

Invia un commento o segnalazione per questa pagina.
Cerca nel sito
 
Cartoline
Gratis
Eventi
Notizie    RSS
Comuni
Parchi
Musei - Mostre
Link
Foto Viso
Nuove Foto
Fotografie
Guestbook
Rifugi
Geologia
Salva schermo
Ricettario    RSS
Giochi
Home page
Login


 

   Crostini al raschera Data inserimento: 18/06/2004

  Esecuzione

Stendete l'impasto della salsiccia sulle fette di pane: ponete una fetta di formaggio e fatela ben aderire.
Passate ogni crostino così preparato nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato.
Friggete quindi nell'olio ben caldo finchè la crosticina avrà assunto un bel colore dorato.

<<Indietro   



Categorie:
occitane
aperitivi
antipasti
salse
primi
pizze
secondi
contorni
dolci
torte
creme
liquori
cocktails
biscotti

Aggiungi ricetta!


Cerca Ricette:


Viste:
Google
Web Su InGranda.it