Ricettario on-line - Primi

Invia un commento o segnalazione per questa pagina.
Cerca nel sito
 
Cartoline
Gratis
Eventi
Notizie    RSS
Comuni
Parchi
Musei - Mostre
Link
Foto Viso
Nuove Foto
Fotografie
Guestbook
Rifugi
Geologia
Salva schermo
Ricettario    RSS
Giochi
Home page
Login


 

   pasta nutella e sopressata Data inserimento: 20/04/2004

  soffriggere la sopressata con due cucchiai di olio di mandorle e un cucchiaio di nutella precedentemente fuso a bagnomaria. Se si vuole un p˛ piccante aggiungere un cucchiaino di paprika. Quando la pasta ha quasi raggiunto il grado di cottura desiderato scolare e far saltare il tutto in padella aggiungendo pecorino romano e una manciata di prezzemolo.

<<Indietro   



Categorie:
occitane
aperitivi
antipasti
salse
primi
pizze
secondi
contorni
dolci
torte
creme
liquori
cocktails
biscotti

Aggiungi ricetta!


Cerca Ricette:


Viste:
Google
Web Su InGranda.it