Ricettario on-line - Antipasti

Invia un commento o segnalazione per questa pagina.
Cerca nel sito
 
Cartoline
Gratis
Eventi
Notizie    RSS
Comuni
Parchi
Musei - Mostre
Link
Foto Viso
Nuove Foto
Fotografie
Guestbook
Rifugi
Geologia
Salva schermo
Ricettario    RSS
Giochi
Home page
Login


 

   Granchi alla birra Data inserimento: 26/01/2004

  Ingredienti per 4 persone:

600 g di granchi
15 g di zenzero
30 g di cipolla
4 spicchi d'aglio
½ cucchiaino di pepe in grani
1 anice stellato
200 ml di birra
1 cucchiaino raso di sale.



Procedimento:

Pulite i granchi e tagliateli in porzioni. Pulite lo zenzero e tagliatelo a fettine. Pulite e tagliate la cipolla a spicchi e pestate l'aglio quindi mescolate tutti gli ingredienti con 1 cucchiaio d'olio. Disponete sul piatto, coprite con una pellicola di polietilene lasciando un'apertura per la fuoriuscita del vapore. Cuocete a 750 W per 4 minuti. Servite ben caldo.

<<Indietro   



Categorie:
occitane
aperitivi
antipasti
salse
primi
pizze
secondi
contorni
dolci
torte
creme
liquori
cocktails
biscotti

Aggiungi ricetta!


Cerca Ricette:


Viste:
Google
Web Su InGranda.it