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Cozze alla birra |
Data inserimento: 06/09/2003
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2 Kg. cozze, 1/4 litro di birra pilner tipo "B&B Aurea" (la birra della VALVARACHO), 1 costa di sedano, 2 scalogni, 10 cl di panna da cucina, sale, pepe
Mettete a bagno le cozze per 3 ore cambiando l'acqua ogni ora. In una casseruola mettere le cozze con il sedano tagliato a listarelle e gli scalogni tagliati a fettine. Bagnate il tutto con la birra e cuocete a fiamma vivace finché le cozze non si aprono. Man mano che si aprono toglietele e sistematele nel piatto dopo aver eliminato la valva vuota. A fine cottura scolate le verdure e distribuitele sulle cozze. Filtrate con cura il liquido di cottura rimasto nella casseruola e rimettetelo sul fuoco aggiungendo la panna, un pò di sale e di pepe. Attendete che il composto si riduca alla meta' del volume iniziale e infine versate la salsina ottenuta sulle cozze e servite.
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