Ricettario on-line - Antipasti

Invia un commento o segnalazione per questa pagina.
Cerca nel sito
 
Cartoline
Gratis
Eventi
Notizie    RSS
Comuni
Parchi
Musei - Mostre
Link
Foto Viso
Nuove Foto
Fotografie
Guestbook
Rifugi
Geologia
Salva schermo
Ricettario    RSS
Giochi
Home page
Login


 

   Pastella alla birra per frittura Data inserimento: 05/09/2003

  -150 GR. DI FARINA,
-1 UOVO,
-4 BICCHIERI DI "B&B AUREA" (la birra della VALVARACHO) in sostituzione una PILSNER,
-SALE.

Mescolate la farina a mezzo cucchiaino di sale e disponetela a fontana in una zuppiera. In un incavo centrale ponete il tuorlo
dell'uovo e sbattendolo con una forchetta (o una frusta, se preferite), stemperate poi il tutto con la B&B, fino ad ottenere
una pastella omogenea e giustamente fluida che lascerete riposare una ora in frigorifero. In ultimo monterete a neve l'albume
rimasto e, mescolando con molta delicatezza, unitelo al composto. Otterete una pastella per fritture che ha il pregio della
leggerezza e che può essere utilizzata sia per fritture di pesce, sia per fiori di zucchina(vedi foto), fette di melanzana
o quant'altro
desideriate cucinare come fritto.

<<Indietro   



Categorie:
occitane
aperitivi
antipasti
salse
primi
pizze
secondi
contorni
dolci
torte
creme
liquori
cocktails
biscotti

Aggiungi ricetta!


Cerca Ricette:


Viste:
Google
Web Su InGranda.it