|
Pastella alla birra per frittura |
Data inserimento: 05/09/2003
|
|
|
-150 GR. DI FARINA,
-1 UOVO,
-4 BICCHIERI DI "B&B AUREA" (la birra della VALVARACHO) in sostituzione una PILSNER,
-SALE.
Mescolate la farina a mezzo cucchiaino di sale e disponetela a fontana in una zuppiera. In un incavo centrale ponete il tuorlo
dell'uovo e sbattendolo con una forchetta (o una frusta, se preferite), stemperate poi il tutto con la B&B, fino ad ottenere
una pastella omogenea e giustamente fluida che lascerete riposare una ora in frigorifero. In ultimo monterete a neve l'albume
rimasto e, mescolando con molta delicatezza, unitelo al composto. Otterete una pastella per fritture che ha il pregio della
leggerezza e che può essere utilizzata sia per fritture di pesce, sia per fiori di zucchina(vedi foto), fette di melanzana
o quant'altro
desideriate cucinare come fritto.
|
<<Indietro
|
|