Ricettario on-line - Dolci

Invia un commento o segnalazione per questa pagina.
Cerca nel sito
 
Cartoline
Gratis
Eventi
Notizie    RSS
Comuni
Parchi
Musei - Mostre
Link
Foto Viso
Nuove Foto
Fotografie
Guestbook
Rifugi
Geologia
Salva schermo
Ricettario    RSS
Giochi
Home page
Login


 

   Dolce uova panna Data inserimento: 02/07/2003

  ingredienti: 6 tuorli d'uovo
6 cucchiai di zucchero ben colmi
un bicchiere di panna
2 fogli di colla di pesce
un bicchierino di rum
zucchero caramellato per lo stampo

sbattere bene i tuorli con lo zucchero, aggiungere la panna e i fogli di colla di pesce precedentemente ammollati in acqua e strizzati, mettere sul fuoco e cuocere , a fuoco lento, appena prende il bollore togliere il dolce, aggiungere il rum, versare in uno stampo con lo zucchero caramellato e riporre in frigo ( quando sarà freddo) per tre ore, servire accompagnato da un vino bianco dolce e freschissimo.

<<Indietro   



Categorie:
occitane
aperitivi
antipasti
salse
primi
pizze
secondi
contorni
dolci
torte
creme
liquori
cocktails
biscotti

Aggiungi ricetta!


Cerca Ricette:


Viste:
Google
Web Su InGranda.it