Ricettario on-line - Torte

Invia un commento o segnalazione per questa pagina.
Cerca nel sito
 
Cartoline
Gratis
Eventi
Notizie    RSS
Comuni
Parchi
Musei - Mostre
Link
Foto Viso
Nuove Foto
Fotografie
Guestbook
Rifugi
Geologia
Salva schermo
Ricettario    RSS
Giochi
Home page
Login


 

   Fregalotta Data inserimento: 12/05/2003

  Ingredienti per 6 persone
200 g. di farina
200 g. di zucchero
200 g. di mandorle sgusciate
2 tuorli d'uovo
2 cucchiai di panna
20 g. di burro
un pizzico di sale

Far scottare le mandorle in acqua bollente; scolarle, privarle della pellicina e frullarle con 3 cucchiai di zucchero.
Setacciare la farina sulla spianatoia, disporla a fontana, mettere al centro le mandorle frullate, un pizzico di sale, i tuorli d'uovo, lo zucchero rimasto e la panna; impastare rapidamente gli ingredienti fino ad ottenere un composto a briciole.
Spennellare di burro una tortiera, disporvi il composto preparato e premerlo leggermente con le mani in uno strato di 1 cm circa.
Porre la torta in forno preriscaldato a 180° e lasciarla cuocere per 30 minuti circa.
Togliere la tortiera dal forno, lasciare raffreddare la torta, quindi sformarla sul piatto di portata.

<<Indietro   



Categorie:
occitane
aperitivi
antipasti
salse
primi
pizze
secondi
contorni
dolci
torte
creme
liquori
cocktails
biscotti

Aggiungi ricetta!


Cerca Ricette:


Viste:
Google
Web Su InGranda.it