Ricettario on-line - Secondi

Invia un commento o segnalazione per questa pagina.
Cerca nel sito
 
Cartoline
Gratis
Eventi
Notizie    RSS
Comuni
Parchi
Musei - Mostre
Link
Foto Viso
Nuove Foto
Fotografie
Guestbook
Rifugi
Geologia
Salva schermo
Ricettario    RSS
Giochi
Home page
Login


 

   Frittelle di semolino Data inserimento: 12/05/2003

  Ingredienti per 6 persone
5 dl di latte
150 g. di semolino
2 uova
pangrattato
burro
sale

Fate bollire il sale, gettatevi il semolino a pioggia e cuocete mescolando per circa 15 minuti. Lasciate intiepidire, amalgamatevi i tuorli e stendete poi il composta su un foglio di alluminio leggermente inumidito. Livellate il composta allo spessore di un cm abbondante e lasciatelo raffreddare.
Ritagliate il composto nelle forme che preferite, passate poi negli albumi leggermente sbattuti e quindi nel pangrattato e fate dorare le frittelle nel burro caldo, girandole con precauzione con la paletta. Servite le frittelle ben calde.

<<Indietro   



Categorie:
occitane
aperitivi
antipasti
salse
primi
pizze
secondi
contorni
dolci
torte
creme
liquori
cocktails
biscotti

Aggiungi ricetta!


Cerca Ricette:


Viste:
Google
Web Su InGranda.it