Ricettario on-line - Pizze

Invia un commento o segnalazione per questa pagina.
Cerca nel sito
 
Cartoline
Gratis
Eventi
Notizie    RSS
Comuni
Parchi
Musei - Mostre
Link
Foto Viso
Nuove Foto
Fotografie
Guestbook
Rifugi
Geologia
Salva schermo
Ricettario    RSS
Giochi
Home page
Login


 

   Pizza al tonno e olive Data inserimento: 12/05/2003

  Ingredienti per 4 persone
400 g. di pasta lievitata
200 g. di tonno sottolio
2 filetti di acciughe sottolio
1 manciata di olive snocciolate
erba cipollina
olio extravergine di oliva

Stendete la pasta in una teglia per pizza unta d'olio, picchiettatela con le dita e irrorate con un filo d'olio. Scaldate il forno a 220° e cuocete per circa 15 minuti.
Sgocciolate intanto il tonno e spezzettatelo. Tritate le acciughe e tagliate a metà le olive. Tagliuzzate l'erba cipollina. Sfornate la pasta appena cotta, distribuitevi gli ingredienti preparati e servite la pizza subito.

<<Indietro   



Categorie:
occitane
aperitivi
antipasti
salse
primi
pizze
secondi
contorni
dolci
torte
creme
liquori
cocktails
biscotti

Aggiungi ricetta!


Cerca Ricette:


Viste:
Google
Web Su InGranda.it