Ricettario on-line - Contorni

Invia un commento o segnalazione per questa pagina.
Cerca nel sito
 
Cartoline
Gratis
Eventi
Notizie    RSS
Comuni
Parchi
Musei - Mostre
Link
Foto Viso
Nuove Foto
Fotografie
Guestbook
Rifugi
Geologia
Salva schermo
Ricettario    RSS
Giochi
Home page
Login


 

   Peperoni al forno Data inserimento: 10/03/2003

  Ingredienti: Dosi per quattro persone
- 4 peperoni rossi e verdi;
- un vasetto di capperi;
- gr. 500 salsa di pomodoro;
- un ciuffo di basilico;
- pangrattato;
- olio;
- sale.



passate i peperoni al forno per una ventina di minuti, in modo che si possano spellare senza difficolta'. Tagliateli a grosse strisce nel senso della lunghezza, eliminando i semi. In una teglia da forno unta di olio fate un primo strato di peperoni, poi uno di salsa e cospargete con basilico tritato e capperi. Continuate ad alternare questi strati fino ad esaurimento degli ingredienti, terminando con uno strato di sugo di pomodoro, il basilico e i capperi. Cospargete con olio e pangrattato e passate in forno a 180°, per circa mezz'ora.

<<Indietro   



Categorie:
occitane
aperitivi
antipasti
salse
primi
pizze
secondi
contorni
dolci
torte
creme
liquori
cocktails
biscotti

Aggiungi ricetta!


Cerca Ricette:


Viste:
Google
Web Su InGranda.it