|
Insalata mimosa |
Data inserimento: 10/03/2003
|
|
|
Ingredienti: Dosi per sei persone
- gr. 500 indivia
- gr. 250 mais
- 6 fette di ananas
- 2 uova sode
- 2 cipolle bianche
- 8 cucchiai di olio
- 2 cucchiai di aceto aromatico
- un cucchiaino di pepe rosa
- sale q.b.
Lavate rapidamente l'indivia, asciugatela e staccatene le foglie. Risciacquate il mais, tagliate a pezzetti l'ananas, sgusciate le uova e sbriciolatele a mimosa. A parte, in una ciotola, preparate il condimento emulsionando l'olio con aceto e sale. In un piatto di portata mettete sui bordi l'indivia, in mezzo il mais, le uova sbriciolate, l'ananas a dadini e la cipolla tagliata a fettine sottilissime. Cospargete il tutto con il condimento preparato e spolverate di pepe rosa. |
<<Indietro
|
|