Ricettario on-line - Antipasti

Invia un commento o segnalazione per questa pagina.
Cerca nel sito
 
Cartoline
Gratis
Eventi
Notizie    RSS
Comuni
Parchi
Musei - Mostre
Link
Foto Viso
Nuove Foto
Fotografie
Guestbook
Rifugi
Geologia
Salva schermo
Ricettario    RSS
Giochi
Home page
Login


 

   Bruschetta Data inserimento: 10/03/2003

  Ingredienti: Dosi per quattro persone
- quattro fette di pane pugliese o toscano;
- 2 spicchi d'aglio;
- olio;
- sale;
- pepe.



schiacciate leggermente i due spicchi d'aglio e strofinateli ripetutamente sulle fette di pane, che poi ungerete con un filo d'olio. Adagiate le fette sulla griglia con sotto una brace non troppo forte e fatele abbrustolire rivoltandole spesso. Durante la cottura, ungetele ancora con un po' di olio. Servite le fette di pane ben calde, cospargendole a piacere, con una presa di sale e abbondante pepe.

<<Indietro   



Categorie:
occitane
aperitivi
antipasti
salse
primi
pizze
secondi
contorni
dolci
torte
creme
liquori
cocktails
biscotti

Aggiungi ricetta!


Cerca Ricette:


Viste:
Google
Web Su InGranda.it