|
Spiedini di gamberoni |
Data inserimento: 10/03/2003
|
|
|
Ingredienti:
16 code di gamberoni
4 zucchine piccole
1 limone
1 cucchiaio di vermouth
olio d'oliva
sale e pepe q.b.
Sgusciare i gamberoni ancora crudi
Disporli in una terrina con una macinata di pepe, il vermouth e 2 cucchiai di succo di limone, coprire e lasciare insaporire per 30 minuti
Lavare e spuntare le zucchine, tagliarle ognuna in 3 pezzi trasversali e scottarle in poca acqua bollente salata per 4 minuti. Scolarle e asciugarle
Infilare negli spiedini i pezzi di zucchina alternati ai gamberoni
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella, mettervi gli spiedini e cuocerli 2 minuti per parte
Bagnarli con la marinata in cui erano stati insaporiti i gamberoni, lasciare evaporare e toglierli dal fuoco
Salare e pepare gli spiedini a piacere e servirli o caldi o freddi.  |
<<Indietro
|
|