Ricettario on-line - Secondi

Invia un commento o segnalazione per questa pagina.
Cerca nel sito
 
Cartoline
Gratis
Eventi
Notizie    RSS
Comuni
Parchi
Musei - Mostre
Link
Foto Viso
Nuove Foto
Fotografie
Guestbook
Rifugi
Geologia
Salva schermo
Ricettario    RSS
Giochi
Home page
Login


 

   Spiedini di gamberoni Data inserimento: 10/03/2003

  Ingredienti:
16 code di gamberoni
4 zucchine piccole
1 limone
1 cucchiaio di vermouth
olio d'oliva
sale e pepe q.b.



Sgusciare i gamberoni ancora crudi
Disporli in una terrina con una macinata di pepe, il vermouth e 2 cucchiai di succo di limone, coprire e lasciare insaporire per 30 minuti
Lavare e spuntare le zucchine, tagliarle ognuna in 3 pezzi trasversali e scottarle in poca acqua bollente salata per 4 minuti. Scolarle e asciugarle
Infilare negli spiedini i pezzi di zucchina alternati ai gamberoni
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella, mettervi gli spiedini e cuocerli 2 minuti per parte
Bagnarli con la marinata in cui erano stati insaporiti i gamberoni, lasciare evaporare e toglierli dal fuoco
Salare e pepare gli spiedini a piacere e servirli o caldi o freddi.

<<Indietro   



Categorie:
occitane
aperitivi
antipasti
salse
primi
pizze
secondi
contorni
dolci
torte
creme
liquori
cocktails
biscotti

Aggiungi ricetta!


Cerca Ricette:


Viste:
Google
Web Su InGranda.it