|
Sfoglia alla crema |
Data inserimento: 10/03/2003
|
|
|
Ingredienti
sfoglia per dolci già pronta (quadrati)
400 g di mascarpone
2 uova
40 g di Grand Marnier
50 g di cacao amaro
100 g di zucchero semolato
zucchero a velo
In una ciotola capiente, montare i due tuorli d'uovo con 100 g di zucchero semolato
Aggiungere il mascarpone, amalgamando bene il tutto e spruzzando con un po' di Grand Marnier
In un antro recipiente montare a neve l'albume e incorporarlo al composto di mascarpone
Fatto ciò, dividere il composto ottenuto a metà in due ciotole
In una ciotola aggiungere 50 g di cacao amaro e rimescolare per bene amalgamando il tutto
Stendere la sfoglia, spalmare su di essa la crema al cacao, coprire con un altro quadrato di spoglia, spalmare questo di crema bianca e ricoprire ancora con un altro quadrato di sfoglia fino a formare un sandwich
Spolverizzare il tutto con lo zucchero a velo e servire |
<<Indietro
|
|