|
Torta alle mele |
Data inserimento: 10/03/2003
|
|
|
Ingredienti:
300 g di farina bianca
250 g di zucchero
3 uova
150 di burro
1 bustina di lievito in polvere
latte q.b.
4 mele renetta
In un recipiente piuttosto capiente versare il burro precedentemente sciolto a bagnomaria, lo zucchero e i tuorli d'uovo
Mescolare il tutto fino a quando l'impasto non diventi una crema
Aggiungere lentamente la farina a cucchiaiate rimescolando sempre senza far formare grumi ed aggiungere il latte per rendere cremoso l'impasto
Versare la bustina di lievito in polvere, gli albumi delle uova montati a neve e le mele tagliate a fette non troppo spesse
Versare l'impasto ottenuto in una teglia antiaderente o ricoperta con la carta forno
Mettere a cuocere in forno preriscaldato per circa 20 minuti ad una temperatura di 180 - 200 gradi. |
<<Indietro
|
|