|
Crostata alla frutta |
Data inserimento: 10/03/2003
|
|
|
Ingredienti:
300 g di farina bianca
150 g di burro Bavarese
150 g di zucchero a velo
1/2 bicchiere di latte
1 tuorlo d'uovo
1 bustina di lievito
la buccia di un limone grattugiato
1 bustina di vanillina
1 pizzico di cannella in polvere
1 pizzico di sale
frutta fresca di stagione
1 bustina di gelatina per dolci istantanea
Fare fonte con la farina ed aggiungere man mano gli ingredienti
Prima il burro precedentemente sciolto e freddo
Aggiungere poi lo zucchero a velo, il lievito e il tuorlo d'uovo
Concludere aggiungendo la cannella, la vanillina e la buccia di limone
Impastare il tutto con il latte e fare riposare per mezz'ora in frigo
Far cuocere la crostata in forno ben caldo per circa 15/20 minuti
Appena la crostata si sarà freddata sistemare la frutta tagliata a fettine formando vari cerchi concentrici
Infine preparare la gelatina per dolci e versarla sopra la crostata
Far raffreddare in frigo. |
<<Indietro
|
|