Ricettario on-line - Antipasti

Invia un commento o segnalazione per questa pagina.
Cerca nel sito
 
Cartoline
Gratis
Eventi
Notizie    RSS
Comuni
Parchi
Musei - Mostre
Link
Foto Viso
Nuove Foto
Fotografie
Guestbook
Rifugi
Geologia
Salva schermo
Ricettario    RSS
Giochi
Home page
Login


 

   Pomodori con prosciutto e mozzarella Data inserimento: 10/03/2003

  Ingredienti:
4 pomodori rossi
200 g di mozzarella
1 fetta di prosciutto cotto dello spessore di 1/2 cm
olio d'oliva
sale



Lavare bene i pomodori, asciugarli e tagliarli a metà
Privarli dei semi
Tagliare a dadini sia il prosciutto cotto che la mozzarella
Riempire ogni mezzo pomodoro con prosciutto e mozzarella
Accendere il forno a 180° e quando sarà caldo infilare i pomodori precedentemente adagiati in una pirofila e conditi con un pizzico di sale ed un filo d'olio
Fare cuocere per circa 20 minuti e comunque fino a quando la mozzarella in superficie si sarà dorata
Sfornare e servire caldi con crostini di pane.

<<Indietro   



Categorie:
occitane
aperitivi
antipasti
salse
primi
pizze
secondi
contorni
dolci
torte
creme
liquori
cocktails
biscotti

Aggiungi ricetta!


Cerca Ricette:


Viste:
Google
Web Su InGranda.it