Ricettario on-line - Contorni

Invia un commento o segnalazione per questa pagina.
Cerca nel sito
 
Cartoline
Gratis
Eventi
Notizie    RSS
Comuni
Parchi
Musei - Mostre
Link
Foto Viso
Nuove Foto
Fotografie
Guestbook
Rifugi
Geologia
Salva schermo
Ricettario    RSS
Giochi
Home page
Login


 

   Omelette di mais Data inserimento: 10/03/2003

  Ingredienti:
400 g di mais fresco
50 g di burro
3 uova
150 g di farina
olio d'oliva
sale e pepe q.b.



Sminuzzare il mais
In una terrina mescolare la farina e i tuorli d'uovo
Aggiungere il mais, il sale, il pepe e gli albumi montati a neve
Rimescolare fino ad ottenere una pastella non troppo densa
Il una padella fondere il burro, aggiungere un filo d'olio e versare la pastella a cucchiaiate
Friggere le omelette da entrambi i lati per circa 5 minuti
Togliere l'olio in eccesso assorbendolo con carta assorbente
Servire ben calde.

<<Indietro   



Categorie:
occitane
aperitivi
antipasti
salse
primi
pizze
secondi
contorni
dolci
torte
creme
liquori
cocktails
biscotti

Aggiungi ricetta!


Cerca Ricette:


Viste:
Google
Web Su InGranda.it