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Vellutata di asparagi |
Data inserimento: 10/03/2003
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INSERISCI QUI IL TESTO IN GRASSETTO
900 g di brodo vegetale
300 g di latte
300 g di asparagi freschi
2 cipolle
80 g di panna liquida
olio d’oliva
sale q.b.
Tritare la cipolla e soffriggerla in un po’ d’olio con i gambi degli asparagi ben mondati e tagliati a pezzi ( mettere da parte le punte degli asparagi intere)
Dopo qualche minuto aggiungere al soffritto il latte, il brodo, il sale e portare lentamente a ebollizione a fiamma bassa per circa 50 minuti
Intanto in altro brodo vegetale sbollentare le punte intere degli asparagi e metterle da parte
Poi appena la minestra sarà pronta, frullarla e versarla nuovamente nel tegame, portarla a ebollizione e aggiungere la panna liquida in modo da ottenere la vellutata
Versare la minestra nei piatti fondi e guarnire con le punte di asparagi tuffandole nella vellutata
Servire il piatto ben caldo con crostini di pane abbrustolito. |
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