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   Costolette alla milanese Data inserimento: 10/03/2003

  Ingredienti per 4 persone:
4 costolette di vitello tagliate alte come l'osso
gr. 100 circa di burro
una o due uova
pangrattato
sale



Incidete leggermente la fascia esterna delle costolette, perchŔ non si arrici durante la cottura e battetele leggermente. Passatele nell'uovo sbattuto, senza sale, poi nel pangrattato, premetelo perchŔ aderisca bene.
In una padella mettete il burro, appena sarÓ dorato disponete le costolette in modo che non si sovrappongano; cuocetele a fuoco molto vivace prima da una parte, finchŔ si sarÓ formata la crosticina (senza muoverle altrimenti questa si stacca) poi voltatele con una paletta. Appena anche da questa parte si sarÓ formata la crosticina, abbassate il fuoco per 5 minuti circa perchŔ cuociano anche all'interno; salate a questo punto e non prima, altrimenti l'umiditÓ formata dal sale stacca la crosticina.
Servite le costolette con succo di limone.

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