Ricettario on-line - Salse

Invia un commento o segnalazione per questa pagina.
Cerca nel sito
 
Cartoline
Gratis
Eventi
Notizie    RSS
Comuni
Parchi
Musei - Mostre
Link
Foto Viso
Nuove Foto
Fotografie
Guestbook
Rifugi
Geologia
Salva schermo
Ricettario    RSS
Giochi
Home page
Login


 

   BAGNA CAÖDA Data inserimento: 08/03/2003

  Ingredienti:
- 2 acciughe a testa,
- 3-4 spicchi d'aglio a testa,
- 1/2 bicchiere d'olio d'oliva a testa



Affettate tutto l'aglio e mettetelo in un tegame di terracotta con un bicchiere d'olio ed un pezzo di burro, cuocete il tutto a fuoco molto lento per circa mezz'ora finchè l'aglio non si sarà disfatto e avrà formato una bella crema soffice e chiara, ora aggiungete il resto dell'olio, le acciughe e continuate la cottura sempre a fuoco basso finchè le acciughe siano sciolte e amalgamate all'aglio formando una crema marroncina.
In questo intingolo, sempre tenuto caldo, si bagnano tutte le verdure di stagione , cardi, rape bianche, barbabietole rosse cotte al forno, peperoni crudi,arrostiti, conservati sott'aceto, cipollotti, porri, insalata scarola, indivia, cavolfiori bolliti, verze, cipolle al forno, patate bollite, fette di zucca arrosto, pezzi di polenta arrosto.

<<Indietro   



Categorie:
occitane
aperitivi
antipasti
salse
primi
pizze
secondi
contorni
dolci
torte
creme
liquori
cocktails
biscotti

Aggiungi ricetta!


Cerca Ricette:


Viste:
Google
Web Su InGranda.it