Ricettario on-line - Primi

Invia un commento o segnalazione per questa pagina.
Cerca nel sito
 
Cartoline
Gratis
Eventi
Notizie    RSS
Comuni
Parchi
Musei - Mostre
Link
Foto Viso
Nuove Foto
Fotografie
Guestbook
Rifugi
Geologia
Salva schermo
Ricettario    RSS
Giochi
Home page
Login


 

   Risotto con zafferano Data inserimento: 08/03/2003

  Fate rosolare in abbondante olio d'oliva un battutino preparato con mezza cipolla e 50 gr. di lardone; quando la cipolla avrà preso colore unite un bicchiere di marsala. Lasciate bollire per alcuni minuti e aggiungete 400 gr. di riso e un pizzico di zafferano diluito in poca acqua portando a cottura, quando lo ritenete opportuno del brodo caldo. Prima di togliere il recipiente dal fuoco cospargete il riso con poco parmigiano grattugiato ed uno spruzzo di marsala; servite con parmigiano a parte.

<<Indietro   



Categorie:
occitane
aperitivi
antipasti
salse
primi
pizze
secondi
contorni
dolci
torte
creme
liquori
cocktails
biscotti

Aggiungi ricetta!


Cerca Ricette:


Viste:
Google
Web Su InGranda.it