Ricettario on-line - Occitane

Invia un commento o segnalazione per questa pagina.
Cerca nel sito
 
Cartoline
Gratis
Eventi
Notizie    RSS
Comuni
Parchi
Musei - Mostre
Link
Foto Viso
Nuove Foto
Fotografie
Guestbook
Rifugi
Geologia
Salva schermo
Ricettario    RSS
Giochi
Home page
Login


 

   Bagase Data inserimento: 15/07/2004

  Ingredienti:
100 gr di farina, 50 gr di zucchero, 2 uova intere, 1 dl di latte.

Preparare la pastella con questi ingredienti, ad essa aggiungere 2 mele a fette; lasciar riposare per circa 1 ora poi a cucchiaiate friggere in padella con olio extravergine o burro. Adagiarle sul vassoio e cospargerle di zucchero. Possono essere servite sia calde che fredde.

<<Indietro   



Categorie:
occitane
aperitivi
antipasti
salse
primi
pizze
secondi
contorni
dolci
torte
creme
liquori
cocktails
biscotti

Aggiungi ricetta!


Cerca Ricette:


Viste:
Google
Web Su InGranda.it